Pãozinho de Queijo
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ugdrJcP2W2brsWu1jvBc3Cai5lBVW8_zSxc44k0sf_9-5YAUcmHYmZNYh0mSNihBG2OsX23cMxwoFUrbpNYq1LVQSJ2vcAKMeBPg-yl3yp5jv6hX7l7LVY2ZbtKVGHFbXaGlL3j4igxcDXFDemJoeiot-UCpwbAJIlv4LZyzc-FLIV59LNrSbHy_pFSzJouqJCZekjIOYY7IsteJWuJOshZQ7ieh5oM1X7I4ryAkPdC3LlWDELNmUSk8HxictdnHrVnlsNXyKGCvDrTwfJI__I6ePjZw0awMxAGiK9LeJR9R8qBMbxWzsk5KUkpZFdlW5UTUD_lrwbB-EYLxDP5ogEtB5EA5daF-y7t6LQ6YilrWSl5zR2TRPzlaTOnK8G7A=s0-d)
- 1kg Farinha de trigo ''sem fermento
- 400 ml Leite
- 100 ml Óleo
- 15 g Sal
- 75 g Pacote Queijo Parmesão Ralado
- 9 Colheres (sopa) de açúcar
- 4 Ovos ''sem a pele da gema''
- 2 Colheres (sopa bem cheia) de fermento biológico ( tipo levapan)
- Modo de fazer
- Em um liquidificador coloque: leite, óleo, açúcar, sal, queijo ralado. Bata um pouco, e após ponha os ovos e o fermento. Bata mas um pouco.
- Depois de batido, em recipiente ponha a farinha. Abra um buraco no meio da farinha com uma palheta de plastico e bote liquido batido. Mecha a massa ate desgrudar da palheta. Unte os fundo das formas.
- Mele a mão no oleo para não grudar a massa.
- Deixe crescer por 2 horas e meia.
- Pincele o pão com gema, e bote queijo ralado em cima.Asse até dourar em 200°.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!