quarta-feira, 24 de julho de 2013

Pãozinho de Queijo


  • 1kg Farinha de trigo ''sem fermento
  • 400 ml Leite
  • 100 ml Óleo
  • 15 g  Sal
  • 75 g  Pacote Queijo  Parmesão Ralado 
  • 9 Colheres (sopa) de açúcar
  • 4 Ovos ''sem a pele da gema''
  • 2 Colheres (sopa bem cheia) de fermento biológico ( tipo levapan)
  • Modo de fazer
  • Em um liquidificador coloque: leite, óleo, açúcar, sal, queijo ralado. Bata um pouco, e após ponha os ovos e o fermento. Bata mas um pouco. 
  • Depois de batido, em recipiente ponha a farinha. Abra um buraco no meio da farinha com uma palheta de plastico e bote liquido batido. Mecha a massa ate desgrudar da palheta. Unte os fundo das formas.
  •  Mele a mão no oleo para não grudar a massa. 
  • Deixe crescer por 2 horas e meia. 
  • Pincele o pão com gema, e bote queijo ralado em cima.Asse até dourar em 200°. 

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