sábado, 1 de dezembro de 2012

RABANADAS DE LEITE CONDENSADO

 

Esta receita é fácil e muito gostosa. 
Não tem erros. 

Ingredientes 

- 24 fatias de pão próprio para rebanadas; 

- 1 lata de leite condensado; 

- 1 xícara de leite; 

- 2 ovos; 

- 30 g de margarina 

Preparo 

Corte o pão em fatias de 1 cm de largura. 

Misture o leite condensado e o leite. 

Umedeça as fatias de ambos os lados. 

Deixe escorrer. 

Passe as fatias de pão nos ovos batidos e frite com pequenas porções 

de margarina. Este é o segredo! 

Passe em seguida no açúcar misturado com canela. 

FONTE http://www.receitasdavera.blogger.com.br

Um comentário:

  1. Gosto de rabanadas mas nunca me aventurei a fazer. Vou experimentar esta receita, depois te conto se consegui acertar.
    Feliz Natal!
    Beijos de luz em seu coração

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!