segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Pavê de frango com catupiri


Recheio:

5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena bem picada
1 peito de frango cozido desfiado
2 sobrecoxas cozidas e desfiadas  -  (usei somente o peito)
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
Sal a gosto
Orégano a gosto
250 g de requeijão cremoso (catupiri)  -  (usei menos quantidade)

Creme para Umedecer camadas:

1 caixinha de creme de leite com o soro
1 lata de molho de tomate pronto
150 g de requeijão cremoso

Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca  -  ( usei com casca)
200 g de mussarela
100 g de parmesão
Modo de preparo

Recheio:
Doure no azeite o alho e em seguida a cebola, em seguida coloque o frango, o milho, a azeitona, o colorau, o molho, o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.


 Creme:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Montagem:

Untar um refratário


Colocar um pouco de molho rosado


Colocar uma camada de pão


Em seguida uma camada de recheio


Uma camada de mussarela e repita até finalizar com recheio, queijo mussarela e creme



Salpique parmesão e leve ao forno por 25 minutos


Huuummm, delicioso...
Ana Costa - Culinarista

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