sábado, 6 de outubro de 2012

PUDIM MARIA MOLE

 
INGREDIENTES:

01 caixa pó de Maria mole
01 lata de leite condençado
02 lata de medida de leite
01 xic (chá) de água fervendo

Preparo:

Dissolva a Maria mole na água fervendo e bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloca em uma forma e leve a geladeira. Desenforme depois de bem gelado e cubra com coco ralado.


Ps* Para untar a forma coloquei um fio de óleo e completei com água, escorri e coloquei o pudim batido. Preferi levar ao freezer por algum tempo fica melhor para desenformar.
Eu cobri com coco ralado mas pode deixar sem cobertura ou fazer uma calda caramelada.

RECEITA NUMERO 2

PUDIM MARIA MOLE SOCOCO


Ingredientes
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco Light SOCOCO
  • 1 embalagem de 100g de flococo SOCOCO hidratado em ½ xícara de chá de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidos em ½ xícara de chá de água de fria
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Decoração: Ameixas pretas em calda
  • Preparo
    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e adicione a mistura do liquidificador e mexa delicadamente. Coloque em uma fôrma de pudim média untada com óleo e leve para gelar por 6 horas. Desenforme depois de firme e cubra com o coco flococo hidratado (com 1 xícara de água). Decore com as ameixas.
    Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!