terça-feira, 2 de outubro de 2012

PANQUECA SALGADA (Crepe)



Massa:


- 2 ovos 

- 2 copos de leite 

- 1 colher de café de fermento em pó 

- 2 xícaras de trigo

- 1 xícara de amido de milho

- 1 colher de manteiga com sal 

- 1 colher de chá de sal




Preparo:

Todos os ingredientes devem ir ao liquidificador e a massa deve ser batida até adquirir 

consistência. Ela fica com uma cor de creme e o ponto ideal é que ela escorra do copo do 

liquidificador.


Obs. O ponto é o grande detalhe da panqueca
.
Numa frigideira, você deve passar margarina para untar e pingar meia concha por vez. É

 preciso virar a massa duas vezes para que ela cozinhe.


Recheie com: 

Carne moída, Frango desfiado (refogado com tomte, cebola ,cheiro verde  

etc), ou atum, camarão c/ requeijão, ricota c/orégano e presunto picado, legumes...

 o que vc desejar!

Obs.1- Há quem prefira os rolinhos, há quem prefira aberta.




2- Se preferir fazer poucas panquecas, reduza a receita!


Receita Reduzida:


1 Ovo

1 Copo de leite

1 colher de café (rasa) de fermento

1 xícara de trigo

1/2 xícara de amido de milho

1 colher rasa de manteiga com sal

1 colher de chá rasa de Sal.



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