sábado, 27 de outubro de 2012

FLAN DE AMENDOIM

FLAN DE AMENDOIM DIETÉTICO
(BAIXO TEOR DE GORDURA SATURADA)

INGREDIENTES:


03 xícaras (chá) de leite desnatado

02 colheres (sopa) rasas de amido de milho (maisena)

100g de amendoim torrado e sem casca sem sal e triturado

01 colher (chá) de essência de baunilha

04 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão

1 envelope de gelatina em pó sem sabor


INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:


30g de amendoim torrado, sem sal e cortados ao meio.


MODO DE PREPARO:



Misture; o leite, o amido de milho, a essência, o adoçante e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Dissolva a gelatina em 04 colheres (sopa) de água fria, mexendo bem até que dissolva tudo. Coloque em uma forma de pudim pequena e leve à geladeira. Desenforne e salpique o amendoim. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Obs. Você pode usar o açúcar comum no lugar do adoçante caso não tenha problemas com o açúcar, bem como o leite comum no lugar do desnatado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!