RECHEIOS PARA BOLO
Creme de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de amêndoa
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente os outros ingredientes. Ideal para rechear e cobrir bolos.
Recheio Básico
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite comum
- 2 colheres (sopa) de maizena
Modo de Preparo
Misture tudo, leve ao fogo, e mexa até engrossar. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo. Salpique coco ralado. Sirva gelado.
Recheio de Amendoim
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- 2 xícaras (café) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque todos ingredientes, leve ao fogo, até engrossar.
Recheio de Coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!