segunda-feira, 25 de junho de 2012

Pão delicia da Lia

Receita do pão:
usando copo americano como medida utilize
 1 medida de agua,
1 medida de leite,
1 medida de açucar,
e metade da medida de oleo
 01 colher de sopa de fermento para pão
01 colher chá de sal.

 farinha de trigo +ou - 1kg



Modo de fazer


Amorne o leite e a água.Bater tudo liquidificador,menos a farinha de trigo.
Bateu?.Despeje a farinha numa vasilha e vá colocando o liquido e mexendo,primeiro com colher,depois com as mãos.Fica uma massa meia grudenta,deixe descansar +ou - 1 hora longe do vento.Quando fermentar,faça pãezinhos e coloque numa assadeira untada e enfarinhada . Esses pães ficam branquinhos,não tostados.Você vê o ponto pelo fundo dele .
Tire do forno ,abra e coloque o recheio.





Recheio


Modo de fazer
02 copos americanos de  leite,
01 colher de sopa de maizena,
01 xicara queijo ralado,
uma pitada de sal.
Leve ao fogo e faça um mingau.Depois que vc rechear,passe manteiga derretida com um pincel em todos eles e com uma peneira, polvilhe queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!