sábado, 30 de junho de 2012

Pão de mel



Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 'lata' de leite
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó


1 lata de leite condensado cozida (doce de leite para recheio)


500 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para cobertura

Modo de Fazer:

Misture o leite condensado ao mel e aos poucos o leite. Adicione o trigo peneirado, o bicarbonato de sódio, a canele e o fermendo, mexa delicadamente e despeje numa forma untada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC.


Depois de assada espere esfriar e corte na medida desejada.


Fica assim (foto acima)


Corte ao meio


Passe o doce de leite


Feche e
 passe no chocolate ao leite (+ ou - 3 barras de chocolate)




Para dar um bom acabamento  use farinha de castanha e depois que secar embrulhe no papel filme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!