quinta-feira, 24 de maio de 2012

Empada de liquidificador


Receita de Empada de liquidificador
Tempo   30min
Rendimento    50 Unidades
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
2 xícaras (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia. Adicione o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Coloque a azeitona e a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o requeijão, o sal, a farinha e o fermento. Em forminhas de empada, coloque massa até a metade. Coloque uma porção do recheio e cubra com a massa delicadamente. Coloque em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Denise Bologna Amantini
Foto: André Fortes/Colaborador

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!