Ingredientes:
Massa:
2 tabletes de fermento para pão
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de catchup
1 xícara de chá de leite
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Purê de batatas:
1 colher de sopa de margarina
5 batatas médias cozidas e espremidas
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de salsa picada
1 gema
Recheio de salsicha:
700g de salsichas em pedaços
2 tomates picados sem sementes
1 cebola em tiras
1 pimentão em tiras
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
Modo de fazer:
Massa:
Colocar em uma vasilha o fermento e o açúcar. Mexer bem até virar líquido. Acrescentar os ovos, óleo, sal, cebola, catchup, leite e mexer. Acrescentar a farinha aos poucos.
Colocar a massa em uma pedra e sovar. Deixar descansar por uns 15 minutos.
Purê:
Levar a margarina ao fogo em uma panela para derreter, juntar as batatas, o sal, o leite e mexer bem. Desligar o fogo, juntar a salsa e a gema. Mexer. Deixar esfriar
Recheio:
Em uma panela juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até que tudo esteja cozido.
Montagem:
Divida a massa em duas partes. Em uma assadeira untada e polvilhada só o fundo vai colocando a massa no fundo.
Coloque o purê de batatas e o recheio de salsicha. Em cima coloque a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!