sexta-feira, 25 de maio de 2012

Cachorro quente de Forno




Ingredientes:
Massa:

2 tabletes de fermento para pão
 2 colheres de sopa de açúcar
 2 ovos
 ½ xícara de chá de óleo
 1 colher de sobremesa de sal
 1 cebola pequena picada
 1 colher de sopa de catchup
 1 xícara de chá de leite
 3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar

Purê de batatas:
 1 colher de sopa de margarina
 5 batatas médias cozidas e espremidas
 1 colher de chá de sal
 1 xícara de chá de leite
 ½ xícara de chá de salsa picada
 1 gema 

Recheio de salsicha:

 700g de salsichas em pedaços
 2 tomates picados sem sementes
 1 cebola em tiras
 1 pimentão em tiras
 2 colheres de sopa de catchup
 1 colher de sopa de mostarda

Modo de fazer:
Massa:

Colocar em uma vasilha o fermento e o açúcar. Mexer bem até virar líquido. Acrescentar os ovos, óleo, sal, cebola, catchup, leite e mexer. Acrescentar a farinha aos poucos.
Colocar a massa em uma pedra e sovar. Deixar descansar por uns 15 minutos.

Purê:
Levar a margarina ao fogo em uma panela para derreter, juntar as batatas, o sal, o leite e mexer bem. Desligar o fogo, juntar a salsa e a gema. Mexer. Deixar esfriar

Recheio:
Em uma panela juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até que tudo esteja cozido.

Montagem:
Divida a massa em duas partes. Em uma assadeira untada e polvilhada só o fundo vai colocando a massa no fundo.
Coloque o purê de batatas e o recheio de salsicha. Em cima coloque a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno por 45 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!