Ingredientes:
1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g)
500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
1 cebola cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
1 xícara de cogumelos fatiados
1 maço de acelga picado
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
Molho shoyo a gosto
Aji -no-moto a gosto
Óleo de gergelim (opcional)
Azeite
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional)
Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos
Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar. Retire e reserve.
Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar
Tempere a gosto com shoyu e ajinomoto (ou sal)
Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar
Adicione o frango reservado e por último a massa cozida
Envolva bem o macarrão e sirva
Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme
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