terça-feira, 6 de março de 2012

Yakissoba de frango






Ingredientes:




1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g)


500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos


1 cebola cortada em pétalas


1 pimentão vermelho cortado em cubos


1 pimentão amarelo cortado em cubos


1 cenoura pré cozida cortada em rodelas


1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês


1 xícara de cogumelos fatiados


1 maço de acelga picado


1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente


1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água


Molho shoyo a gosto


Aji -no-moto a gosto


Óleo de gergelim (opcional)


Azeite

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional)
Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos
Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar. Retire e reserve.
Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar
Tempere a gosto com shoyu e ajinomoto (ou sal)
Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar
Adicione o frango reservado e por último a massa cozida
Envolva bem o macarrão e sirva
Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme

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