Ingredientes:
1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
1 lata de leite condensado gelada
1/2 fava de baunilha (ou 2 colheres de chá de essência de baunilha)
1 lata de leite condensado gelada
1/2 fava de baunilha (ou 2 colheres de chá de essência de baunilha)
Preparo:
Bata o creme de leite gelado na batedeira até começar a engrossar. Adicione a baunilha e bata até obter picos moles. Vá adicionando o leite condensado gelado aos poucos, batendo em velocidade baixa até ficar cremoso.
Passe a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 6 horas ou durante a noite.
Obs:
Este é um sorvete bastante cremoso mas tem um lado negativo, como o ingrediente principal é o leite condensado, o sorvete é bem doce.
Se quiser um sorvete menos doce diminua o leite condensado pelo metade e use duas xícaras de creme de leite ao invés de uma e o resultado será um sorvete bem menos doce. Mas a cremosidade diminui um pouco.
Mamãeee que qué isso!
ResponderExcluiruma delicia dessas acaba com qualquer regime, aiaiai o meu se foi, não vou conseguir registir já que é tão facil fazer e parece ser delicia!
Bjus
hptt://cafeecetim.blogspot.com
PS: Quando quiser venha me visitar e tomar um café.