quinta-feira, 28 de maio de 2009

Bolo de Capuccino


Receita retirada do Programa Manhã Viva


Bolo de Capuccino



Ingredientes:


4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 colheres de manteiga ou margarina

2 colheres de achocolatado

1 xícara de café forte

1 colher de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de canela em pó


Cobertura:


1 lata de leite condensado

1 colher de café solúvel

1 colher de margarina ou manteiga

3 colheres de achocolatado (especial p/ torta)


Modo de Fazer:


Massa: bata os 4 ovos e as 2 xícaras de açúcar, bata bem até que fique bem clarinho. Acrescente o café, o achocolatado (pode usar o especial para tortas), manteiga, canela em pó, farinha de trigo. Bata bem. Por último misture o café.


Cobertura: leve os ingredientes ao fogo, dissolva o café solúvel para que não fique com bolinhas, dissolva em pouca água. Mexa ate que ele solte do fundo da panela.

Finalizar: retire da forma, coloque a cobertura ainda quente.


Culinarista: Rosemari de Fátima Szaykovski


Contato: (12) 3103-3218

Um comentário:

  1. Cada coisa gostosa....adicionei seu blog nos meus favoritos...pode ?
    Parabéns por tantas delícias.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!