![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOgQ823ad3hc3nJkodxXK3pQD_4DVQvbkduomlOBqDNv0DJG67p4ZgDAaK0zMoarELSrIy9vHIEtchrnI7TWBWzwsrvUA8uFbv48qS30G4EUrj0eSdmDfYaN4BSw1qqR_BeHXXxJUc5p8/s280/ba.jpg)
Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta
INGREDIENTES
MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 250g de bacalhau desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- ½ lata de milho verde
- ½ xícara de salsinha picada
COBERTURA
- 2 ovos inteiros batidos
- 1 copo (tipo requeijão) de creme de leite
- 100g de queijo prato
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
MODO DE FAZER
MASSA
Misturar todos os ingredientes nesta ordem: farinha com a margarina, o queijo e o fermento até dar o ponto de abrir a massa.
RECHEIO
Dourar o alho no azeite, acrescentar a cebola e o bacalhau. Desligar o fogo e acrescentar o milho e a salsinha.
COBERTURA
Misturar todos os ingredientes. Separar metade desta cobertura para misturar com o recheio.
MONTAGEM
Abrir a massa, colocar o recheio e a cobertura. Assar em forno pré-aquecido à 180°C. Não precisa untar a fôrma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!