segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Charutinho de repolho


Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta (15/09/08),
realizada por Palmirinha Onofre
INGREDIENTES


- 1 repolho médio


- 1/2kg de carne moída


- 1 cebola grande picada


- 3 tomates


- 1 xícara (chá) cebolinha verde


- 1/2 xícara (chá) arroz cru


- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes


- 1/2 xícara (chá) óleo


- sal e pimenta a gosto


- 200ml de água






MODO DE FAZER


- Cozinhe o repolho em água fervente (al dente)


- A seguir, retire as folhas do repolho e reserve


- Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, a cebola, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e o arroz lavado


- Mexa para se agregarem


- Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho


- Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante


- Coloque em uma frigideira com óleo e refogue levemente


- Acrescente a água e o restante do recheio


- Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!