segunda-feira, 8 de dezembro de 2008
Charutinho de repolho
Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta (15/09/08),
realizada por Palmirinha Onofre
INGREDIENTES
- 1 repolho médio
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates
- 1 xícara (chá) cebolinha verde
- 1/2 xícara (chá) arroz cru
- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) óleo
- sal e pimenta a gosto
- 200ml de água
MODO DE FAZER
- Cozinhe o repolho em água fervente (al dente)
- A seguir, retire as folhas do repolho e reserve
- Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, a cebola, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e o arroz lavado
- Mexa para se agregarem
- Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho
- Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante
- Coloque em uma frigideira com óleo e refogue levemente
- Acrescente a água e o restante do recheio
- Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!