![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlNFgUURbCwH-u7MpW76KrrrFSMJlZ0krvCXulCD0T5fFXjt_NdC95NF9Ujaahw5n825D5RTYe1R8LUIm-QLbaeBfSdID_fsHM2FH4nktFZPJ2tAOuESNRyWRRQThYweJOchniyUp90LA/s280/b+que.jpg)
Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta (15/09/08),
realizada por Palmirinha Onofre
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 300g de mozarela em cubos
PARA EMPANAR:
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
- óleo para fritar
MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha e sal a gosto
- Deixe ferver
- Após levantar fervura junte a farinha de trigo de uma só vez
- Mexa até desgrudar da panela
- Coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo
- Trabalhe com auxílio de uma espátula
- Adicione o queijo ralado e continue trabalhando com a espátula
- Deixe esfriar um pouco e sove a massa na palma da mão
- Empregue o recheio (cubos de mussarela)
- Feche e passe pelos ovos e farinha de rosca
- Frite em óleo quente
- Escorra
DICA:
- Se desejar recheie com requeijão e mussarela
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!