quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Cuscuz de Tapioca


INGREDIENTES

1 L DE ÁGUA

300 G DE AÇÚCAR

330 G DE CÔCO FRESCO RALADO

1 COLHER (SOPA) DE SAL

500 G DE TAPIOCA

100 G DE CÔCO FRESCO RALADO PARA DECORAR

1 LATA DE LEITE CONDENSADO



MODO DE FAZER

EM UMA PANELA, COLOQUE A METADE DA ÁGUA, JUNTE O AÇÚCAR, O CÔCO, O SAL E LEVE AO FOGO ATÉ FERVER. ACRESCENTE O RESTANTE DA ÁGUA E BATA NO LIQUIDIFICADOR POR CERCA DE 2 MINUTOS. EM UM RECIPIENTE, COLOQUE A TAPIOCA, JUNTE A MISTURA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR E MISTURE BEM ATÉ QUE A TAPIOCA ABSORVA TODO O LÍQUIDO. COLOQUE A MISTURA EM UMA FORMA COM FURO CENTRAL (23 CM DE DIÂMETRO), UNTADA COM MARGARINA E DEIXE DESCANSAR POR CERCA DE 2 HORAS. DESENFORME, DECORE COM CÔCO RALADO E SIRVA REGADO COM O LEITE CONDENSADO. CONSERVE NA GELADEIRA.

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