INGREDIENTES
1 L DE ÁGUA
300 G DE AÇÚCAR
330 G DE CÔCO FRESCO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE SAL
500 G DE TAPIOCA
100 G DE CÔCO FRESCO RALADO PARA DECORAR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE FAZER
EM UMA PANELA, COLOQUE A METADE DA ÁGUA, JUNTE O AÇÚCAR, O CÔCO, O SAL E LEVE AO FOGO ATÉ FERVER. ACRESCENTE O RESTANTE DA ÁGUA E BATA NO LIQUIDIFICADOR POR CERCA DE 2 MINUTOS. EM UM RECIPIENTE, COLOQUE A TAPIOCA, JUNTE A MISTURA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR E MISTURE BEM ATÉ QUE A TAPIOCA ABSORVA TODO O LÍQUIDO. COLOQUE A MISTURA EM UMA FORMA COM FURO CENTRAL (23 CM DE DIÂMETRO), UNTADA COM MARGARINA E DEIXE DESCANSAR POR CERCA DE 2 HORAS. DESENFORME, DECORE COM CÔCO RALADO E SIRVA REGADO COM O LEITE CONDENSADO. CONSERVE NA GELADEIRA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!