quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Pé-de-moleque




INGREDIENTES

- 500 g de amendoim torrado e sem casca

- 3 xícaras (chá) de açúcar

- ½ xícara(chá) de água

- 1 lata de leite condensado

- margarina para untar

MODO DE FAZER

- Levar o amendoim com o açúcar ao fogo até caramelizar (mais ou menos, por 10 minutos)

- Acrescentar a água e deixar até os amendoins ficarem soltos

- Adicionar o leite condensado

- Mexer até desprender do fundo da panela

- Untar com margarina a superfície de mármore ou uma forma retangular, despejar o creme e espalhar bem

- Deixar amornar e ficar opaco

- Cortar em losangos ou quadradinhos


Receita retirada do Programa MULHERES da rede Gazeta (13/06/08),realizada por Priscila Descovi – Chef de CozinhaTel.: (11) 2742-0079

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!