![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWYcSWW-YVhI2523l6RiyR0HZMqln75wlnw1-7vCD3DIVw6sL0QyxQv0uKDBfUBJeDN4LCJhf7KCTdNvxmDlwdi7n9FMWQglPYzIhoz5T-upzy9_TVfxBXp-waZWTGn65hy5oi1kMIMQY/s280/08_07culinaria.jpg)
Receita retirada do Programa Mulheres da rede Gazeta (08/07/08),realizada por Érica Collado - Culinarista
Tel.: (11) 6102-2162
INGREDIENTES
Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- óleo
- água
- óleo para fritar
Recheio de coco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de coco ralado
Doce de leite:
- 1 lata de leite condensado
MODO DE FAZER
Massa:
- Misturar todos os ingredientes, menos o óleo que deve ser adicionado aos poucos
- A massa fica bem lisinha, e tem que deixar descansar por aproximadamente 30 minutos
Recheio de coco:
- Leve todos os ingredientes ao fogo, e deixe engrossar
Doce de leite:
- Cozinhe na panela de pressão de 30 a 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!