quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Canudinho recheado


Receita retirada do Programa Mulheres da rede Gazeta (08/07/08),realizada por Érica Collado - Culinarista
Tel.: (11) 6102-2162



INGREDIENTES
Massa:
- 1kg de farinha de trigo


- 2 ovos


- óleo


- água


- óleo para fritar




Recheio de coco:
- 1 lata de leite condensado


- 1 colher (sopa) de manteiga


- 200g de coco ralado




Doce de leite:
- 1 lata de leite condensado


MODO DE FAZER


Massa:
- Misturar todos os ingredientes, menos o óleo que deve ser adicionado aos poucos


- A massa fica bem lisinha, e tem que deixar descansar por aproximadamente 30 minutos




Recheio de coco:
- Leve todos os ingredientes ao fogo, e deixe engrossar




Doce de leite:
- Cozinhe na panela de pressão de 30 a 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!