domingo, 21 de setembro de 2008

Requeijão Cremoso Caseiro



Retirado do http://deliciasbypriscila.blogspot.com/


MATERIAL:


(rende 3 copos de 250 ml)


3 colheres (sopa rasa) Maizena (amido de milho)
500 ml de leite
1 pitada de sal (eu coloco 1 pontinha de colher)
100 g de manteiga sem sal (manteiga de verdade)
1 caixinha de creme de leite tipo UHT 200 g (dá certinho as 6 colheres de sopa que a receita da Maizena pede)


MODO DE FAZER:


Cozinhe os 4 primeiros ingredientes até ficar grosso, chega a desprender do fundo da panela como um brigadeiro. Coloque ainda quente no copo do liquidificador. Bata com o creme de leite por 5 minutos. Renderá 750 ml certinho, textua ralinha. Distribua em 3 copos de vidros, e leve para gelar. Geladinho ficará na consistência de Requeijão Cremoso de Supermercado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!