sexta-feira, 12 de setembro de 2008

BOLO QUEIJADINHA


Ingredientes


- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado seco hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para colocar na forma




Modo de preparo


Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado; 5 min são suficientes para o leite hidratar o coco).


Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.


Desenforme depois de morno.


Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a borda da forminha e a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!