domingo, 21 de setembro de 2008

Bolo Embrulhado de Coco



Ingredientes


2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de de açúcar
1 xícara de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos


Cobertura Creme:
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado de 100g (bem fininho)
1 rolo de papel alumínio

Preparo
:



Bata as claras em neve, misture as gemas uma à uma, continue batendo.
Coloque aos poucos o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Junte o leite fervendo.
Em forma média untada e enfarinhada, coloque a massa para assar ( de 30 à 40 minutos ).


Cobertura Creme:


Bata todos os ingredientes na tigela, menos o coco.
Corte o bolo em quadrados ou retângulos, passe os pedaços do bolo nessa mistura, depois no coco ralado e embrulhar um a um no papel alumínio.


Outra forma:


Corte o bolo na forma, despeje o creme, salpique o com coco ralado e cubra a forma com papel alumínio.
Leve para gelar e depois corte em pedaços

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