quinta-feira, 27 de julho de 2017

Bolo pamonha.

A Receita de Bolo Pamonha é deliciosa e fácil de fazer. A massa do bolo fica bem líquida, pois o resultado final é um bolo com a umidade de um pudim e o sabor da pamonha. Ele é perfeito para o lanche ou para a sobremesa e, com certeza, toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo o bolo pamonha e surpreenda a todos!
Bolo Pamonha 

A massa do bolo fica bem líquida, pois o resultado final é um bolo com a umidade de um pudim e o sabor da pamonha. 

Ingredientes

3 latas de milho verde com a água da conserva
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
6 ovos médios
10 gotas de essência de baunilha
150g de manteiga derretida
1 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá + 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e o leite de coco na velocidade máxima por 3 minutos.
Peneire a mistura e coloque na tigela da batedeira.
Acrescente os seguintes ingredientes, um a um: os ovos, a essência de baunilha, a manteiga derretida, o açúcar e o leite condensado, enquanto bate na velocidade média.
Abaixe para a velocidade média-baixa e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Despeje a massa sobre uma forma de buraco central grande.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 190ºC por 1h10 ou até enfiar um palito e ele sair ligeiramente melado.
Espere amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!