quarta-feira, 12 de julho de 2017

BALA DE COCO CARAMELIZADA

BALA DE COCO CARAMELIZADA
Bala:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina


Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BALA DE COCO CARAMELIZADA
Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e enrole.
Reserve.

Calda:

Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.
Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!