quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Sacolé gourmet de Oreo e Sonho de Valsa

Pelo Brasil é também chamado de geladinho, chup-chup, dindim, laranjinha... a lista é de nome diferentes e é infinita.

Nos últimos tempos, apareceram os dindins gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho. 


Receita base para vários sabores (rende 20 dindins)

1 lata e meia (600 g) de leite condensado
1500 ml de leite


Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.
Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao sacolé. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito.
Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamente.
Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.
Encha os saquinhos de sacolé até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.
Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar. 
Os recheios (para 400 ml de receita base, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):

Sacolé de Oreo:

8 biscoitos Oreo
400 ml de receita base

Sacolé de Sonho de Valsa:

2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
400 ml de receita base

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!