sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Bolo de abóbora



Bolo de abóbora

•3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
•1 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
•4 unidade(s) de clara de ovo
•2 xícara(s) (chá) de açúcar
•2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
•10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
•10 colher(es) (sopa) de açúcar
•10 colher(es) (sopa) de leite

Preparação:

Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em neve. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate. Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!