terça-feira, 29 de novembro de 2016

sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Bolo de abóbora



Bolo de abóbora

•3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
•1 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
•4 unidade(s) de clara de ovo
•2 xícara(s) (chá) de açúcar
•2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
•10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
•10 colher(es) (sopa) de açúcar
•10 colher(es) (sopa) de leite

Preparação:

Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em neve. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate. Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Torta de pão de forma com atum



Torta de pão de forma cremosa com atum

4 colheres(sopa) de margarina

quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Torta salgada para Festas

 


Torta salgada para Festas (Pão de forma)

2 pães de forma sem as cascas

sábado, 12 de novembro de 2016

Torta fria



Torta fria

Ingredientes
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 latas de atum escorrido
1 xícara de chá de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 xícara de cenoura ralada
100 g de tomate seco picado
Sal e salsinha a gosto
Para finalizar

Maionese e batata palha a gosto
Modo de preparo
Misturar o atum,maionese,mostarda,cenoura,tomate seco,sal e a salsinha
Montar em um prato de servir as camadas com o pão de forma
Cobrir com a maionese e espalhar a batata palha.
Servir em seguida ou se preferir levar primeiro a geladeira.

domingo, 6 de novembro de 2016

quinta-feira, 3 de novembro de 2016

TORTA FRIA DE FRANGO


TORTA FRIA DE FRANGO
Ingredientes:
1 pão de forma para torta fria (sem casca, cortado na horizontal)
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola pequena ralada
1 cenoura pequena ralada (crua)
½ lata de milho
½ lata de ervilha
6 pepinos pequenos em conserva picados
200 g de maionese light (1 sachê)
5 colheres (sopa) de iogurte natural
½ xícara de leite
Salsa picada a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Numa tigela misture a maionese com o iogurte (reserve uma parte da mistura para a cobertura).

Para o recheio:
Em outra tigela grande, acrescente o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o pepino, a cenoura, o milho, a ervilha.
Acrescente a maionese misturada com o iogurte, o sal e a salsa picada. Misture cuidadosamente todos os ingredientes.

Montagem:
Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada do recheio e assim alternadamente até terminar o recheio. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.

Leve à geladeira por duas horas antes de servir.