quarta-feira, 20 de julho de 2016

Bolo de mandioca


Bolo de Mandioca

Ingredientes
4 xícaras (chá) de açúcar(uso 3 experimente p adicionar outra xícara)
1 kg de mandioca crua ralada fina espremida num pano
4 ovos
1 vidro de leite de coco 200 ml
150g de coco ralado
1 xícara (chá) de margarina derretida
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo
Em uma panela,leve ao fogo 1 xícara (chá) de açúcar,mexendo ate caramelizar.Espalhe numa forma com buraco no meio e deixe esfriar.Em uma tigela,coloque a mandioca e acrescente os demais ingredientes,misturando bem.Despeje essa massa na forma e leve ao forno,preaquecido,ate ficar bom teste com um palito,se sair limpo ta bom.Retire,desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!