Bolo de mandioca
Bolo de Mandioca
Ingredientes
4 xícaras (chá) de açúcar(uso 3 experimente p adicionar outra xícara)
1 kg de mandioca crua ralada fina espremida num pano
4 ovos
1 vidro de leite de coco 200 ml
150g de coco ralado
1 xícara (chá) de margarina derretida
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Em uma panela,leve ao fogo 1 xícara (chá) de açúcar,mexendo ate caramelizar.Espalhe numa forma com buraco no meio e deixe esfriar.Em uma tigela,coloque a mandioca e acrescente os demais ingredientes,misturando bem.Despeje essa massa na forma e leve ao forno,preaquecido,ate ficar bom teste com um palito,se sair limpo ta bom.Retire,desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!