quinta-feira, 28 de abril de 2016

Pão recheado

Pão recheado

Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto

Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

MODO DE PREPARO

segunda-feira, 25 de abril de 2016

Rosca Doce

Rosca Doce

Ingredientes:

1 pacote fermento biologico
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo

Modo de fazer:

sexta-feira, 22 de abril de 2016

Pão caseiro rápido de liquidificador

Pão caseiro rápido

Ingredientes

1 e 1/4 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

terça-feira, 19 de abril de 2016

Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinho

Ingredientes
4 ovos
1/2 copo (125 ml) de óleo
4 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
2 copos (500 ml) de leite morno
1 kg de farinha

Modo de Preparo

sábado, 16 de abril de 2016

Rosquinha Frita 2


Rosquinha Frita

Ingredientes
2 Ovos
3/4 de xícara (chá) de Açúcar
2 colheres (sopa) de Manteiga
1/2 colher (chá) de Sal
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
1 xícara (chá) de Leite
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (Adicione mais 2 se for necessário)
Óleo de Soja ou Milho
Açúcar e Canela em Pó
.
Modo de Fazer

quarta-feira, 13 de abril de 2016

Trança de pão doce

Trança de pão doce

INGREDIENTES

1 copo de óleo (americano)
2 copos de leite (americano)
1 copo de água (americano)
2 ovos
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
2 colheres bem cheia de fermento biológico
Erva doce opcional
Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Cobertura:
1 lata de leite condensado
Coco ralado
Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

MODO DE PREPARO

domingo, 10 de abril de 2016

PÃO CASEIRO

PÃO CASEIRO

INGREDIENTES
500 ml de leite morno
3 ovos
1 copo (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo
100 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
1,5 kg de farinha de trigo
.
Modo de Preparo

quinta-feira, 7 de abril de 2016

Rosquinha frita

Rosca frita

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de oléo
1 ovo
250 ml de agua morna
250 ml de leite morno
1 lata de oléo para fritar
1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro

Modo de Preparo

segunda-feira, 4 de abril de 2016

Rosquinha de colher

Rosquinha de colher
Massa:
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite (use a do leite condensado para medir)
50 g de fermento biológico
1 lata de óleo (use a do leite condensado para medir)
1 lata de água morna (use a do leite condensado para medir)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Pitada de sal

Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Coco ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
Deixe a massa descansar até crescer
Com uma colher coloque a massa na assadeira, 
longe uma das outras, não precisa estar untada.
Depois de assada, passe a calda por cima

Calda:
Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado

sábado, 2 de abril de 2016

Bolo sem farinha


3 ovos pequenos
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Quebre os ovos e retire a película das gemas


Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, e bata por cerca de 3 minutos.


Logo em seguida acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, somente para misturar.


Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o coco ralado, misturando bem.


Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no centro e coloque a massa.


Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.