sexta-feira, 18 de março de 2016

CAMARÃO EMPANADO

CAMARÃO EMPANADO
Ingredientes
•500 g de camarões grandes
•1 colher (café) de sal
•1 pitada de pimenta do reino
•1 colher (café)de shoyu (molho de soja)

Massa
•2 xíc. (chá) de água
•1 clara
•2 colheres (sobremesa) de maisena
•½ colher (café) de sal
•2 colheres (sopa) de óleo de soja
•300 g de farinha de trigo
•3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!