quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Sobremesa fácil de morango


Sobremesa fácil de morango

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite
400 g de chocolate branco, picado
2 caixas de morangos
200 g de raspas de chocolate branco para decorar
Modo de fazer

Misture o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve uma caixa de morangos para a decoração. Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme plástico aderido à superfície para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.

Dica: Adicione aos morangos do recheio duas colheres de sopa de licor de laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!