1 lata de leite condensado
2 caixas de creme leite
1/2 xícara leite morno
1 sachê de gelatina sem sabor
1 copo de açúcar e meio copo de água
Faça uma calda caramelizada com o açúcar e a água ( misture os dois , leve a panela ao fogo e não mexa mais, quando começar a ficar com cor de guaraná apague o fogo e coloque na forma para pudim)
No liquidificador bata o leite condensado o creme leite, dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar
Depois de 2 horas desenforme e sirva
2 caixas de creme leite
1/2 xícara leite morno
1 sachê de gelatina sem sabor
1 copo de açúcar e meio copo de água
Faça uma calda caramelizada com o açúcar e a água ( misture os dois , leve a panela ao fogo e não mexa mais, quando começar a ficar com cor de guaraná apague o fogo e coloque na forma para pudim)
No liquidificador bata o leite condensado o creme leite, dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar
Depois de 2 horas desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!