segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Pão pizza da Adelaide

45g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna
4 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar


Recheio
14 fatias de presunto
14 fatias de mussarela
14 fatias de tomate com um pouquinho de orégano
Óleo para untar a forma.
Orégano para polvilhar o pãozinho depois de pincelado com a gema.


Divida a massa em 14 partes e deixe descansar . Abra a massa com rolo, pegue uma pequena porção e abra de forma que fique meio oval e coloque no centro uma fatia de presunto, em cima uma fatia de queijo e por cima uma rodela de tomate, polvilhe orégano. Dobre como se fosse um envelope e depois dobre as duas pontas. Polvilhe com  gema e oregano e leve para assar em forno médio.
Fica parecendo aquele salgado que chamamos de joelho.

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