quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Torta de Limão


Torta de Limão

Ingredientes

Massa
3 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 gr manteiga ou marganina sem sal
1 gema de ovo
Recheio
2 latas de leite condensado
4 limões espremidos
raspas de limão
Cobertura
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Massa

Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que fique macia. Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda, cobrindo o fundo e as laterais, com o auxilio de um garfo fure a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno médio. Depois reserve.

Recheio

Misture o leite condensado com o suco de 4 limões e um pouco das raspas. Reserve.

Cobertura

Bata as 3 claras em neve junto com o açúcar e jogue o restante das raspas de limão.

Montagem

Pegue a forma reservada com a massa e despeje o recheio, em seguida coloque por cima do recheio as claras em neve
Leve para assar em forno médio até que a cobertura fique dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!