quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Bolo Nega Doidona


Bolo Nega Doidona

Ingredientes:

100gr de margarina

1 ½ xícara de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo especial p/ bolo

3 colheres de sopa de chocolate

1 ½ xícara de leite

Calda

2 xícaras de água

2 xícaras açúcar

3 colheres de sopa de chocolate


Modo de preparar

Misturar a margarina com o açúcar, a farinha e o chocolate...

Obs. Vai ficar uma farofa

Acrescentar o leite .......... a massa vai ficar pastosa...

Numa forma grande de orifício central, untada fartamente e polvilhada.

Acomode a massa.

Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo só para dissolver, sem deixar ferver........... deixar esfriar e colocar em cima da massa.

Leve para assar em forno preaquecido

( médio / baixo) por 10 min e mais 35 min (baixo).

Desinformar ainda quente..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!