terça-feira, 1 de setembro de 2015

Torta de Batatas e presunto

300 g de batatas
2 copos de requeijão cremoso
50 g de presunto
50 g de queijo mussarela
1 colher de sopa de queijo ralado
50 g de bacon em tiras
Margarina para untar

MODO DE PREPARO

Corte as batatas em rodelas não muito finas para não derreterem, cozinhe em água com sal a gosto por aproximadamente 15 minutos, ou até ficarem macias
Cuidado para não amolecerem demais
Reserve
Frite o bacon até que fique bem crocante, retire da gordura e reserve
Misture em um refratário: o requeijão, o presunto e a mussarela picadinhos e 1 pitada de salMontagem:
Unte um refratário marinex, coloque toda a batata cozida, coloque a mistura do requeijão por cima, para que cubra toda as batatas, polvilhe com o queijo ralado
Coloque as tiras de bacon e leve ao forno pré-aquecido, em 180°, por 15 minutos, ou até perceber que gratinou
Sirva com carne, ou frango assado e arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!