quinta-feira, 28 de maio de 2015

Bolinho de chuva light



Ingredientes:

– 2 colheres de (sopa) de iogurte natural desnatado
– 6 colheres de (sopa) de adoçante de forno e fogão
– 1 colher de (sopa) de açúcar
– 2 ovos
– 1 colher de (sopa) de fermento em pó
– 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de (chá) de canela em pó
– ½ colher de (chá) de sal light
– 1 xícara de (chá) de leite desnatado
– Óleo para fritar (preferência de canola, girassol ou milho)
– Açúcar e canela para cobrir

Modo de Preparo:

Misture o adoçante e o açúcar com o iogurte e junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre. Acrescente o sal e a farinha intercalando com o leite. Por último, misture o fermento. Frite em óleo quente (fogo médio) até que doure por inteiro. Utilize uma colher de sobremesa para pegar a massa e despejar na panela. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Se desejado, polvilhe com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!