quinta-feira, 26 de março de 2015

Peito de Frango Com Mel


Ingredientes
4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
Sal a gosto
Azeite para untar
1/4 de xícara de manteiga
1/4 de xícara de mel
2 colheres sopa de molho de soja shoyu

Modo de preparo
Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o. Tempere com sal.

Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.

Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.

Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.

Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC.

Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!