![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi03d7nAHuzLIuzbvr5qL35q-ABTDNTmUyips8b5AuExp7FKbBT9pXIIsUsuRHBLZTQSy57jdqhGJOhmD1cmz6cG48PlmcyXNxtsWnhHEI3J0Blu_U9EFLmGHvrKmi48UedzagfSVj8N11-/s640/peito-de-frango-assado-com-mel-e-mostarda2.jpg)
Ingredientes
4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
Sal a gosto
Azeite para untar
1/4 de xícara de manteiga
1/4 de xícara de mel
2 colheres sopa de molho de soja shoyu
Modo de preparo
Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o. Tempere com sal.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.
Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.
Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC.
Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!