sábado, 14 de março de 2015

Biscoito Mineiro de queijo

1 kg de polvilho azedo
3 ovos
1 colher de sopa de sal
400 ml de leite
300 g de queijo minas ralado
para o escaldo da massa
200 ml de leite
100 ml de gordura de porco
600 g de linguiça caipira frita se quiser fazer recheado

 Ferva os 20 ml de leite junto com a gordura de porco. Numa bacia jogue este leite  fervendo sobre o  polvilho, acrescente o sal e mexa com as mãos até dissolver. Acrescente os ovos, o resto do leite e vá misturando tudo e por ultimo acrescente o queijo ralado. a masa está pronta, se quiser rechear, pegue pedaços da linguiça , envolva na massa e enrole. Para enrolr a massa unte as mãos com oleo e enrole como nhoque em pedaços compridos e coloque num tabuleiro deixando espaço entre eles. Leve ao forno e deixe por 30 a 40 minutos

assista ao video de como fazer aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!