quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Sanduíche de Forno


Sanduíche de Forno

INGREDIENTES

6 colheres(sopa) de óleo

1 cebola média picada

1 peito de frango sem osso cozido e desfiado

2 colheres (chá) de sal

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 lata de milho

1 xícara (chá) de leite

12 fatias de pão de forma sem casca

150 g de queijo prato ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO

Em uma panela média aqueça o óleo. Doure a cebola, junte o frango e refogue por 5 minutos. Tempere com 1 colher (chá) de sal, adicione as azeitonas e misture bem. Reserve.

Bata no liquidificador o milho, o leite e o sal restante. Reserve.

Em uma forma refratária retangular média e untada, coloque 6 fatias de pão, cubra com frango reservado e polvilhe a metade do queijo. Faça outra camada de pão, regue com o creme reservado e deixe descansar por 10 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°). Polvilhe com queijo e leve ao forno por 20 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos.

Dica: Se preferir substitua o peito de frango por carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!