![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyHj1A9rXAjRiCfudQMerwb45dOwauj1D_fKB05wxK4hQK-Xp3M7gw6fUdiEhe1suTjaIp8KeBluCYnQ2mlDq3Dc5S8rU2OIN6cTrLnFuFUVjzj_hg7Gp4oj469Pz-8XGZnbf9RiIG0yTS/s640/torta+de+bacalhau.jpg)
Faça um purê de batata ou aipim, a gosto e forre um pirex.
Para o recheio, faça um refogado em azeite , com um tanto de bacalhau na quantidade que você julgue suficiente (que já deve estar dessalgado e desfiado) , acrescente meio quilo de cenoura passada no ralo como batata-palha, dê uma incrementada com azeitona preta, cebola, bastante cebolinha, salsinha. Tudo bem picadinho ... Espalhe esse refogado depois de pronto no pirex, por cima do purê .
E pra finalizar, vamos a cobertura! Misture numa vasilha a parte, um copo de requeijão, um vidro de maionese pequeno, uma lata de creme de leite sem soro. Distribua essa mistura por todo o pirex, por cima do refogado de bacalhau. Rale bastante muçarela e salpique por cima. Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!