sábado, 6 de dezembro de 2014

Pastel de Farinha de Milho


INGREDIENTES
1/2 Kg de farinha de milho
3 colheres bem cheias de polvilho azedo
1/2 colher de sopa de sal
1 litro e meio de água


Recheio 1
orégano
300 gramas de mussarela ralada

Recheio 2
1/2 kg de carne moída
3 batatas
1 tomate
alho, cebola, cheiro verde e sal á gosto

MODO DE PREPARO

Ferver 700 ml de água reserve escaldar a farinha e deixar ficar

Colocar o sal, o polvilho e a água fria e ir solvando.

Para o recheio, de carne, é preciso refogar a carne moída, juntamente com a

batata, o alho, a cebola, orégano, cheiro verde e o sal.

Para o recheio de queijo é só misturar a mussarela ralada com o orégano.

Fazer bolinhas e abrir para colocar o recheio e depois fritar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!