quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Panquecas



INGREDIENTES

2 ½ xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal à gosto


RECHEIO

Frango refogado

Carne moída refogada

Atum

MOLHO

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 cebola picada

1 alho picado

3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo no liquidificador, bata formando uma massa homogênea, em seguida junte o fermento. Em uma panquequeira , regue um pouco de óleo e coloque uma porção da massa, deixe dourar e vire. Repita até finalizar a massa e reserve.

Recheie cada uma à gosto, coloque em um refratário ou prato e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, junte o molho, o cheiro verde, ao ferver retire do fogo, regue as panquecas e salteie parmesão ralado. Se desejar sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!