quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Bolo de coco especial



01 Lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
01 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos inteiros
03 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento.


Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno médio ( 200°C) até dourar 30 a 60 minutos a depender do forno.

Faça o teste do palito para tirar do forno: o bolo fica com a consistência de queijadinha.
Cobertura

Leve ao fogo 01 vidro pequeno de leite de coco

02 colheres de açúcar

01 pacote de coco ralado

05 gotas de baunílha, deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!