segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Bala baiana


INGREDIENTES
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga
5 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de coco ralado natural
3 colheres (sopa) leite

CALDA

2 ½ xícaras (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de vinagre branco

1/2 xicara ( chá) de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture os ingredientes da bala, leve ao fogo até soltar do fundo da panela, deixe esfriar, enrole as balas.

Para a calda misture os ingredientes, leve ao fogo até o ponto de caramelo em fio, passe cada bala na calda e coloque em uma superfície untada. Deixe secar e embale em papel celofane como um bombom.

DICAS:

Congelar: Embalar, tirar o ar, etiquetar por 2 meses

Descongelar: Deixe na geladeira sem tirar a embalagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!