Recheio de coco
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de margarina
50g de coco ralado
a mesma medida de leite
1 lata de leite condensado
Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.
Quando estiver grosso estará pronto.
Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.
Recheio de chocolate branco e coco
400g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos e empregue.
Recheio trufado
400g de chocolate meio amargo
450ml de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de glucose
2 colheres (sopa) de conhaque
Derreta os chocolates com o creme de leite.
Acrescente a glucose e o conhaque e misture bem.
Leve para gelar e use para rechear o bolo.
Recheio branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata, de leite
1 colher cheia de maizena
1 gema
Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata, de leite
1 colher cheia de maizena
1 gema
Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!