terça-feira, 11 de novembro de 2014

Angú Molinho feito na Panela de Pressão


Ingredientes:

5 copos americano de água (ou a medida que achar conveniente)
1 copo americano de fubá


1 colher (chá) sal
1 colher (sobremesa) manteiga

Modo de Preparo:

Dissolva o fubá em 1 copo d'água e reserve.
Leve a panela de pressão ao fogo com 4 copos de água, o sal e a manteiga e, assim que ferver, acrescente o fubá reservado, mexendo até que volte a ferver.
Tampe a panela e, assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhando por 20 minutos.
Desligue o fogo, tire a pressão e despeje numa travessa.

Ressalto que ao abrir a panela de pressão, terão a idéia de que ficou um mingau, mas é só mexer e despejar numa vasilha que, em poucos minutos, ele adquirirá consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!