segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Torta de Frango Cremosa

Ingredientes

1 pacote de gordura vegetal (temperatura ambiente)

1 gema

1 garrafa de guaraná (350ml)

1 pitada de sal

1kg de farinha de trigo

Recheio

5 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena (ralada)

1 dente de alho (amassado)

pimenta do reino a gosto

5 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de água

2 peitos de frango (cozido e desfiado)

azeitona a gosto

palmito a gosto

100g de requeijão cremoso

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Fazer

Misture a gordura vegetal com a gema, o guaraná e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo, até soltar das mãos. Deixe a massa descansar. Frite a cebola com o alho no óleo, junte o extrato de tomate e a água, deixar ferver. Coloque o peito de frango e os ingredientes restantes, engrosse o molho a farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!