domingo, 5 de outubro de 2014

TORTA DE BACALHAU

Ingredientes

160g de margarina

1/2 xícara (chá) de ricota (amassada)

2 colheres (sopa) de requeijão

1 colher (chá) de sal

2 gemas

farinha de trigo (o suficiente)

Recheio

350g de bacalhau (dessalgado e desfiado)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 copo de requeijão cremoso

cebola a gosto

tomate a gosto

cheiro verde a gosto

pimenta a gosto

sal a gosto

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas (picadas)

1 lata de creme de leite (com soro)

Cobertura

batata palha a gosto

1 copo de requeijão

Modo de Fazer

Amasse bem todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Abra a massa em uma fôrma redonda e reserve. Refogue o bacalhau em azeite com a cebola, o tomate, o cheiro verde, o sal e a pimenta, deixe engrossar. Depois de frio, recheie a torta e cubra com a batata palha e o requeijão. Leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!